PAUWEL KWAK

Легендарне пиво з Бельгії, відмінний міцний ель з відмінним смаком!
Зварено в кращих традиціях за класичним рецептом. Смак у пива Pauwel KWAK насичений і щільний, піна стійка, аромат ненав'язливий. Ідеально підходить для душевного обіду або вечері. З цим пивом можна поєднувати найрізноманітніші закуски, в тому числі холодні і гарячі страви з м'яса, риби і овочів, прості і благородні сири.

Особливу привабливість і пікантність пиву Pauwel KWAK надає та легенда, якої оточений цей бренд. Свою історію він веде з вісімнадцятого століття, а автором рецептури є досить скромний пивовар Паувел Квак, що жив в містечку Буггенхаут. У нього був невеликий заїжджий двір з корчмою, де можна було перекусити, відпочити, заночувати. Гостям настільки сподобалося фірмове пиво Квака, що вони часто брали його з собою в дорогу. Треба сказати, що в ті часи дороги були довгими, але при цьому Кучери не могли повноцінно ні відпочивати, ні їсти, оскільки їм заборонялося залишати коней без нагляду. Квак вирішив давати кучерам пиво в дорогу, для цього він придумав оригінальний келих і підставку для нього. Сьогодні подібні келихи з підставками - цікавий популярний сувенір.

На смак це пиво дуже насичено, а ось аромат його дуже помірний. Прекрасний зразок міцного світлого елю. Висока якість напою підтверджено багатьма нагородами, медалями різного ґатунку і рейтингами, в тому числі статусом «Виключне пиво».
Pauwel Kwak - это визитная карточка Бельгии. Напиток имеет свою многовековую историю и многомиллионную аудиторию. Полутемное пенное Pauwel Kwak зародилось в небольшом бельгийском городке Буггенхот в далеком 18 веке и сразу стало национальным достоянием. Со временем оно исчезло с прилавков торговых точек, но в 1980 году пивоварня Бостелс возродила древний рецепт напитка и запустила масштабное производство. За годы своего существования пиво Pauwel Kwak было неоднократно удостоено наград на престижных международных конкурсах. Вкусовые характеристики и основные качества Pauwel Kwak Характерной особенностью пива Pauwel Kwak является красивый янтарный оттенок, который дополняется густой пеной молочного цвета. При подаче пенная шапка должна иметь высоту не менее 7 сантиметров, ведь именно она позволяет максимально сохранить вкус и аромат пива Паувел Квак. Бельгийский эль имеет насыщенный цвет и умеренный аромат, в котором присутствуют нотки карамели, специй, солода, фруктов и чернослива. Во вкусовой композиции четко прослеживается хмелевая горечь, кориандр, гвоздика, бананы и едва заметное присутствие манго и ананаса. В составе пива Pauwel Kwak присутствует очищенная вода, ячменный солод, карамельный сахар, отборный хмель и дрожжи. Пиво Квак, как и другие полутемные сорта, принято подавать охлажденным до температуры 5-6 градусов. Очень оригинально напиток смотрится в фирменном бокале с деревянным держателем, который придумал его прародитель Паувел Квак. Пиво Квак в Киеве: где попробовать настоящий бельгийский крафт? Насладиться необычным фруктово-хмелевым вкусом пива Pauwel Kwak Вы можете в лучшем киевском баре "Beer Point". Здесь соблюдают все правила фирменной подачи крафтового напитка. Когда бармены подадут Вам бокал темно-оранжевого пива Паувел Квак с густой пенной шапкой, Вы забудете обо всех делах и заботах. С первого глотка Вы полюбите Паувел Квак и захотите насладиться его оригинальным вкусом еще раз. Посетив однажды именитый паб «Beer Point» на Подоле или Оболони, Вы непременно придете сюда снова. Ведь в стенах этого заведения Вас ждет разнообразная коллекция крафтового пива, сваренного в лучших мировых традициях пивоварения.
Можливо вас зацікавить