<p>LEFFE Brune</p>

LEFFE Brune

Аббатство Notre Dame de Leffe было основано в 1152 г. на реке Маас в провинции Намюр. Как и большинство европейских средневековых монастырей, здесь варили пиво — аббатский эль.
И в 1240 г. появилось пиво Leffe, которое до сих пор варится по рецептам, сохраненным и передающимся из поколения в поколение на протяжении веков.
Leffe Brune — бельгийский аббатский эль. Плотное двухсолодовое пиво верхового брожения с добавлением карамельного солода. Более крепкое, чем Leffe Blond. В нем сочетается насыщенный аромат жареной карамели и тонкий сладковатый привкус.
Плотность — 16,5%
Содержание спирта — 6,3%
Подается при температуре 5–6 °С.
Это пиво хорошо употреблять с жирными, острыми блюдами — мясом, рыбой или морепродуктами.

Возможно вас заинтересует