ЛЬВІВСЬКЕ

ЛЬВІВСЬКЕ

Dunkel

Это темный лагер, родиной которого является Бавария.
Он считается «отцом» всего темного пива, а его история начинается с XVII века.
Для его изготовления используются несколько сортов ячменного солода. Именно особой технологии обжарки ячменного солода «Дункель» обязан своим темно-коричневым цветом и насыщенным элегантным вкусом.

Плотность: 11.5%

Содержание спирта: 4.5%

Львовский Дункель или Dunkel- это темное пиво низового брожения, обладающее высокими вкусовыми амбициями. Первая лимитированная партия крафта была выпущена в 2013 году в честь фестиваля "Львовская забава", который проходил в центральном парке культуры и отдыха во Львове. Классическое темное пиво Львовский Дункель обладает интересными дегустационными качествами, которые идеальным образом гармонизируют с бархатистой текстурой и карамельной сладостью. Основные характеристики пива Dunkel Пиво Львовский Дункель - это качественный и изысканный продукт, который варится из натуральных ингредиентов. Основу напитка Dunkel составляет смесь пльзенского и мюнхенского солода. В состав также входит очищенная вода, карамель, ячмень, глюкозно-фруктозный сироп, хмель. Использование новаторской технологии обжарки солода придает пиву Львовское Дункель ярко выраженный карамельный вкус с легкими сладковато-горькими и копчеными нотками. Dunkel является воплощением древнейших европейских традиций пивоварения, при этом оно отличается неизменно высоким качеством и оригинальным вкусом. В послевкусии напитка четко прослеживаются приятные карамельные и солодовые полутона. Крепость крафтового напитка колеблется в пределах 4,5-6%. Пиво Львовский Dunkel имеет яркий янтарный оттенок, который плавно переливается в красно-коричневый окрас. В ароматической гамме напитка присутствует яркий аромат солода и карамели. Как правильно подавать и с чем сочетать Dunkel? Львовский Дункель лучше употреблять в охлажденном виде. Оптимальной для темного лагера считается температура 9-10 градусов, ведь именно в такой подаче вкус пива Dunkel раскрывается максимально. Напиток сильно пенится, поэтому производители рекомендуют разливать его по стенкам тары небольшой струей. Пить Львовский Дункель лучше из фирменных пивных бокалов или толстостенных кружек. Чтобы сохранить максимально полный и насыщенный вкус пива Дункель, его лучше сочетать с такими закусками, как морепродукты, мясные стейки, шашлыки с острыми приправами, снеки, соленые сухарики и орешки. Жители Киева имеют уникальную возможность отведать лучшее крафтовое пенное Львовский Дункель в пабах сети «Beer Point», которые располагаются на Оболони или Подоле. Здесь Вам предложат различные сорта крафта и оригинальные фирменные закуски, которые помогут подчеркнуть и раскрыть вкус пива Dunkel. Если Вы хотите приятно провести пятничный вечер или просто отдохнуть с друзьями за бокалом вкусного пива, отправляйтесь в уютный паб «Beer Point».
Возможно вас заинтересует