HEINEKEN

HEINEKEN

Heineken - лидер на мировом рынке в пивном премиум сегменте. Бренд №1 в Европе.

Пиво Heineken, сваренное из лучших натуральных ингредиентов по оригинальному рецепту, созданному в Амстердаме 130 лет назад, обладает неповторимым букетом, слегка горьковатым приятным вкусом, свежим и сочным ароматом.

Для сбраживания этого пива используются дрожжи "Heineken A-yeast", которые придают ему неповторный игристый вкус.

Варится на мощностях Радомышльского пивзавода по лицензии компании Heineken Brouwerijen BV.

11.4%, алк. 5.0%

Хайнекен - это известное европейское пиво, которое пользуется широкой популярностью по всему миру. Многие ценители уверены, что Хайнекен производится в Германии, ведь название напитка созвучно с немецким наименованием. Однако на самом деле выпуском продукта занимается голландская пивоварня семейства Хайнекен, которая функционирует в Амстердаме с 1864 года. Основные характеристики пива Хайнекен Хайникен - это светлый лагер крепостью 5 градусов. Напиток имеет светло-янтарный оттенок и освежающий вкус. В ароматической композиции пива Хейнекен прослеживается присутствие хлебных, солодовых, зерновых и травяных ноток, которые дополняют и возвышают его горьковатый вкус. Сегодня Хайникен выпускается в нескольких форматах: железные банки емкостью 500 миллилитров; металлические бочки объемом 30 литров; стеклянные бутылки объемом 330, 500 или 650 миллилитров; бочонки металлические емкостью 5 литров. Хайникен имеет полностью натуральный состав, который считается эталонным для любого пива светлых сортов. Для приготовления Хейнекен используют ячменный солод, дрожжи, очищенную воду и натуральный хмель. С 1886 года предприятие Хайнекен в процессе приготовления напитка использует низовые пивные дрожжи Хайникен А, которые были получены в ходе многочисленных исследований в собственной лаборатории корпорации Хейнекен. Голландские традиции или, как правильно пить Хайникен Пиво Хайникен – это один из самых популярных напитков в Голландии. Его принято пить охлажденным до температуры 5 градусов, именно в таком представлении можно оценить его отменный вкус. Сезонные сорта Хейнекен в виде исключения подают не охлажденными. Разливное пиво Хайнекен чаще всего пьют из высоких прямых стаканов, но некоторые виды напитка подают в бокалах-тюльпанах. Наливают Хейнекен таким образом, чтобы пена покрывала его минимум на два пальца, ведь именно кремовая пена максимально сохраняет вкус. По мнению голландцев, когда пена на поверхности пива Хейнекен рассасывается, оно умирает и теряет свой уникальный вкус, поэтому к дегустации стоит приступать сразу после наполнения бокала. Если Вы хотите попробовать настоящий европейский лагер Хайнекен, сваренный в лучших голландских традициях пивоварения, поспешите стать гостем паба "Beer Point". Здесь Вам не только нальют бокал вкуснейшего Хайникен, но и предложат классические голландские закуски к пиву.
Возможно вас заинтересует