CIDRE ROYAL

С абрикосом

Солнечным вином называли древние норманы свой любимый напиток — яблочный сидр. Считается, что именно эти суровые, северные воины придумали в 11 веке готовить из кислых северных яблок замечательное, легкое вино, которое приятно кружит голову, однако оставляет ее ясной.

Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получаемый путем сбраживания яблочного сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания таннина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели.

Cidre Royal Apricot - это особый сидр, созданный путем купажа натурального абрикосового сока в яблочном сидре высокого качества на заводе «Royal Fruit Garden», Золотоноша, Украина.

Крепость напитка, как правило, 5–7 об. %.
Имеет золотистый цвет и запах яблок и абрикосов.

Возможно вас заинтересует