Cidre Royal

Cidre Royal
с грушей

Солнечным вином называли древние норманы свой любимый напиток — яблочный сидр. Считается, что именно эти суровые, северные воины придумали в 11 веке готовить из кислых северных яблок замечательное, легкое вино, которое приятно кружит голову, однако оставляет ее ясной.

Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получаемый путем сбраживания яблочного сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания таннина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели.

 

Cidre Royal с грушей - это особенный купажный сидр, созданный смешиванием натурального сброженного яблочного сока с соком груши.

 

Крепость напитка, как правило, 5–7 об. %.

Имеет золотистый цвет и запах яблок и груши.